Para hacer los hojaldres nos hemos basado en estos caramelos de hojaldre de Mi gran diversión, lo que pasa es que a nosotros en vez caramelos nos han salido una especie de croissants mal hechos. En cualquier caso, estaban muy ricos.
Ingredientes para 10 hojaldres:
- 1 lámina de hojaldre
- 100 gr. de setas y 100 gr. de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 70 gr. de queso brie
- 5 nueces
- 1 huevo
- 10 granos de pimienta
- Aceite
- Semillas de sésamo
Elaboración:
1. Confitar a baja temperatura (una media hora) las setas y champiñones salados en una sartén con suficiente aceite como para cubrirlos, junto a los dientes de ajo enteros, el laurel y los granos de pimienta.
2. Cortar el hojaldre en 10 pedazos, rellenarlos con las setas, un poco de queso brie y unos pedazos de nueces. Cerrar como un caramelo, como un croissant o como más nos guste.
3. Pintamos nuestros hojaldres con huevo batido y ponemos encima unas semillas de sésamo.
4. Horneamos a 200º durante 10 minutos.
20 comentarios:
Uy! qué bueno!!
Un abrazo.
Hola ¡¡estos hojaldres tienen que estar bien buenos,te han quedado espectaculares ,con tu permiso me quedo en tu blog
besitos
Simplemente delicioso!!!!!Esa mezcla es que me encanta, así que me apunto tu receta que la voy a probar....
Un beso!
Que combinación tan buena! tienen que estar deliciosos. bss
¡Qué buena receta! Seguro que está bien buena =)
Un beso!
Que ricossss, esa combinación para el relleno es genial. Mira que me gusta usar el hojaldre y nunca se me había ocurrido esto. Besinos.
Que buenos se ven con esas semillas.
Un saludito
Qué relleno más apetecible. Muy buena la combinación de sabores. Besos.
Menudos hojaldres que te has marcado!! Qué buenos.
Besos.
Deliciosos, con lo que me gustan las setas
Un beso
Muy ricos, yo los hago parecidos. Besos.
Qué deliciosos esos hojaldres, Un abrazo, Clara.
Holaaa, que buenas tienen que estar las setas confitadas y luego escondiditas en el hojaldre jeje, un dorado que invita a hincarle el diente!
Un besooo
Aquí estoy leyendo tus recetas, son muy apetitosas y simples.
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN
que forma tan original de preparar los champiñones, nunca se me habría ocurrido meterlos en hojaldre. me lo apunto :)
que por aquí como seguidora, besos!
Adoro todo plato que lleve setas...
Un saludo, @caprichosDjorge
que delicia de plato, me llevo la receta!
Una combinación deliciosa...seguro que es un éxito en cualquier momento.
Besitos.
Unos hojaldres muy buenos, con ese relleno, son una delicia.
Besos
Cocinando con Montse
Me encantan las empanadas, y esta combinación me parece sublime. Un saludo.
CHEFFRUSTRADO
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