Ingredientes:
- 1/2 kg de berberechos
- 1 diente de ajo
- 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Preparación:
1. Limpiar los berberechos sumergiéndolos en agua fría con sal durante una hora. Removerlos de vez en cuando para que suelten toda la arena.
2. Preparar un majado con el ajo, el perejil, el zumo de limón, un chorrito de aceite y un poco de sal.
3. Poner una cucharada de aceite en una sartén o plancha. Echar los berberechos y cuando empiezan a abrirse les ponemos nuestro majado.
4. Mantener al fuego un minuto y servir caliente.
10 comentarios:
Me encantan estos pequeño seres jajaja, no dejo ninguno!!!
Miralos !! están pidiendo a gritos "COMERMEEE"
Besos
¡Qué ricos estos berberechos!!!Preparados a la plancha con ese majado están deliciosos. Seguro que no quedó ni uno. Besos.
¡Qué buen plato!!
Te has lucido =)
Un besito!!
sencillo y delicioso
Tienen muy buena vista. Besitos.
Como me gustan...
un abrazo!!
Los berberechos son uno de los platos favoritos de mi marido, a la plancha seguro que están deliciosos.
Besitos.
Hola!! Te he dejado un premio en mi blog, si quieres pasate a recogerlo!!
:P
Laura
http://paragustossabores.blogspot.com.es/
Hola! Buenos días de sábado! Encantada de conocer tu blog. Tienes unas recetas muy buenas! Te he dejado un par de sorpresitas en mi blog! Espero que te gusten! Te las mereces! un saludo y feliz finde! :D
Que buenos los berberechos y a la plancha, fantásticos. Un abrazo
Publicar un comentario