Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. de boquerones
1 Limón
Vinagre de módena
2 dientes de ajo
Sal
Aceite
Harina para pescado
Agua
Preparación:
1. Limpiamos los boquerones, quitándoles la cabeza y la espina.
2. En un bol ponemos el zumo de 1 limón, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de vinagre de Módena, 3 cucharadas de aceite, una pizca de sal y un chorrito de agua. Mezclamos todos los ingredientes.
3. Introducimos los boquerones limpios en nuestro adobo, los tapamos con film transparente dejándolos en la nevera durante un día.
2. En un bol ponemos el zumo de 1 limón, 2 dientes de ajo picados, 1 cucharada de vinagre de Módena, 3 cucharadas de aceite, una pizca de sal y un chorrito de agua. Mezclamos todos los ingredientes.
3. Introducimos los boquerones limpios en nuestro adobo, los tapamos con film transparente dejándolos en la nevera durante un día.
12 comentarios:
Buf!
Hay pocas cosas igual de buenas que unos boquerones en adobo!
Has acertado de pleno con la receta!
Un beso.
que buenos deben estar,me apunto la receta, saludos y Feliz 2013.
Así estan muy buenos los boquerones. Feliz Año 2013.
Deben estar buenísimos, me apunto la receta.
Saludos y Feliz Año.
Una pinta muy buena, nunca los he puesto en adobo, seguro que quedan excelentes. Acabo de conocer el blog y me gusta me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
feliz 2013
Cocinando con Montse
Me encantan los boquerones en adobo y curiosamente nunca los he preparado en casa... asi que me guardo tu receta a ver si caen pronto
Felix año 2013 ¡¡
No los he hecho nunca, tienen de estar riquísimos me encanta.
Feliz año nuevo
Besos
Os deseo lo mejor para el próximo año! Un besazo.
Feliz 2013! un abrazo
Fácil y buenísimos...Feliz año bs
Que buenos, los boquerones me encantan!!!!
Teneis un premio en mi blog, si os apetece podeis pasar a recogerlo.
Besos y feliz 2013!!
En verano uno de los platos estrella, me encantan.
Un brazo.
Con mil sabores
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