martes, 27 de noviembre de 2012

Buñuelos calabaza



Ingredientes para unos 25 buñuelos
100 gramos de harina
250 gramos de calabaza hervida
1/2 sobre de levadura química
2 huevos
50 gramos de azúcar
Ralladura de la piel de una naranja
Canela y azúcar para rebozar

Preparación
En primer lugar hervimos la calabaza. En la olla rápida en cuanto suba, unos 6 minutos aproximadamente.





Después en un bol añadimos todos los ingredientes









y los batimos hasta conseguir una pasta.



Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva y vamos echando cucharadas de nuestra masa cuando esté caliente. En seguida veremos como los buñuelos van creciendo. Una vez dorados, los colocaremos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite. 

Por último hacemos una mezcla de azúcar y canela y rebozamos los buñuelos y ya están listos para comer y disfrutar!!!. Están para chuparse los dedos. Con estas medidas salen aproximadamente unos 25 buñuelos.

10 comentarios:

marijose dijo...

ME ENCANTA LA CALABAZA EN TODAS SUS VERSIONES, LOS BUÑUELOS TE QUEDARON ESTUPENDOS, UN SALUDO

Angie dijo...

Gracias por traerme a tu cocina y enseñarme esta delicia! Besos.

Midnight Chocolate dijo...

la calabaza me gusta, los buñuelos me gustan... por tanto, esta receta tiene que estar buenísima!

un besito!

Laura

maricarmen dijo...

Mira que tengo recetas con calabaza,pero me faltaban los buñuelos jejejjeje!!!Me los quedo...Gracias por tu visita bs

Cocinando a mi manera dijo...

Muy buena pinta estos buñuelos, si señor.
Mucha suerte con el blog, seguro que lo disfrutáis un montón.
Un beso

Yolincook, Para gustos, los sabores dijo...

Hola naranja, soy Yoli, que guai te he encontrado cuando estás empezando en este mundillo, pues nada yo me quedo por aqui y te deseo que principalemnte lo pases muy bien...y la receta de los buñuelos me la guardo que la calabaza me encanta
Besotes princesa

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Acabo de conocer vuestro blog y me ha gustado. Pasare de vez en cuando con vuestro permiso, a visitar vuestras ricas ofertas culinarias. Un beso

Red Rose dijo...

Yo también te encontrado por casualidad y veo que hace poco que estas en este mundo blogero, te encantará, te hechizará, ya lo verasTu receta de buñuelos es fantástica,me llevo uno para probar.
Me quedo de seguidora, así nos podemos visitar mutuamente. un beso y buen fin de semana.

Pi dijo...

Y aqui estoy yo olisqueando en tu cocina y decirte que me encanta, asi que aqui me tienes.

Me han encantado estos buñuelos que nos propones, y me llevo un par, porque se ven deliciosos, y de paso para acompañar a mi solitario café con leche de mañana.

Un saludo asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de grande de una seguidora más.

Sonia dijo...

Me encanta la calabaza en dulce y salado.
Esta receta se ve genial. Muy ricos!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.